Nos entrées
Nos entrées finement sélectionnées
Menu Wingi
Découvrez nos délicieux plats et choisissez votre accompagnement préféré

Pastels de thon ou de viande hachée(x7)
Beignets croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, garnis de thon ou de viande hachée.

Mikaté (x10)
Beignets sucréés, à la mie aérienne et parfumée d'une touche de vanille.

Samoussa à la viande(x5)
Triangle de feuilles fines garnis de légumes et de viandes épicées, croustillants à souhait.

Choucouya d'agneau
Côte d'agneau grillée, sautée avec nos épices maison, oignons rouges et poivrons.

Brochette d'agneau
Morceaux d'agneau marinés, grillés au charbon de bois et servis avec des oignons confits.

1/2 choucouya de poulet
1/2 poulet braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

Choucouya de poulet entier
Poulet entier braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

1/2 poulet braisé fermier
1/2 poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Poulet braisé entier fermier
Poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Bar braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Daurade braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Attiéké
Semoule de manioc parfumée.

Alloco
Banane plantain dorée.

Ablo (x6)
Gâteau de maïs cuit à la vapeur, servis avec sa sauce tomatée.

Frites d'igname
Igname dorée.

Bissap 0,5 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 0,5 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron

Bissap 1 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 1 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron
Pour les plats principaux, cliquez sur "Ajouter" pour choisir votre accompagnement
👆 Cliquez sur les images pour les agrandir
Menu Wingi
Découvrez nos délicieux plats et choisissez votre accompagnement préféré

Pastels de thon ou de viande hachée(x7)
Beignets croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, garnis de thon ou de viande hachée.

Mikaté (x10)
Beignets sucréés, à la mie aérienne et parfumée d'une touche de vanille.

Samoussa à la viande(x5)
Triangle de feuilles fines garnis de légumes et de viandes épicées, croustillants à souhait.

Choucouya d'agneau
Côte d'agneau grillée, sautée avec nos épices maison, oignons rouges et poivrons.

Brochette d'agneau
Morceaux d'agneau marinés, grillés au charbon de bois et servis avec des oignons confits.

1/2 choucouya de poulet
1/2 poulet braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

Choucouya de poulet entier
Poulet entier braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

1/2 poulet braisé fermier
1/2 poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Poulet braisé entier fermier
Poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Bar braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Daurade braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Attiéké
Semoule de manioc parfumée.

Alloco
Banane plantain dorée.

Ablo (x6)
Gâteau de maïs cuit à la vapeur, servis avec sa sauce tomatée.

Frites d'igname
Igname dorée.

Bissap 0,5 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 0,5 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron

Bissap 1 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 1 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron
Pour les plats principaux, cliquez sur "Ajouter" pour choisir votre accompagnement
👆 Cliquez sur les images pour les agrandir
Menu Wingi
Découvrez nos délicieux plats et choisissez votre accompagnement préféré

Pastels de thon ou de viande hachée(x7)
Beignets croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, garnis de thon ou de viande hachée.

Mikaté (x10)
Beignets sucréés, à la mie aérienne et parfumée d'une touche de vanille.

Samoussa à la viande(x5)
Triangle de feuilles fines garnis de légumes et de viandes épicées, croustillants à souhait.

Choucouya d'agneau
Côte d'agneau grillée, sautée avec nos épices maison, oignons rouges et poivrons.

Brochette d'agneau
Morceaux d'agneau marinés, grillés au charbon de bois et servis avec des oignons confits.

1/2 choucouya de poulet
1/2 poulet braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

Choucouya de poulet entier
Poulet entier braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

1/2 poulet braisé fermier
1/2 poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Poulet braisé entier fermier
Poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Bar braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Daurade braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Attiéké
Semoule de manioc parfumée.

Alloco
Banane plantain dorée.

Ablo (x6)
Gâteau de maïs cuit à la vapeur, servis avec sa sauce tomatée.

Frites d'igname
Igname dorée.

Bissap 0,5 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 0,5 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron

Bissap 1 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 1 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron
Pour les plats principaux, cliquez sur "Ajouter" pour choisir votre accompagnement
👆 Cliquez sur les images pour les agrandir
Nos viandes
Découvrez nos viandes de qualité supérieure
Menu Wingi
Découvrez nos délicieux plats et choisissez votre accompagnement préféré

Pastels de thon ou de viande hachée(x7)
Beignets croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, garnis de thon ou de viande hachée.

Mikaté (x10)
Beignets sucréés, à la mie aérienne et parfumée d'une touche de vanille.

Samoussa à la viande(x5)
Triangle de feuilles fines garnis de légumes et de viandes épicées, croustillants à souhait.

Choucouya d'agneau
Côte d'agneau grillée, sautée avec nos épices maison, oignons rouges et poivrons.

Brochette d'agneau
Morceaux d'agneau marinés, grillés au charbon de bois et servis avec des oignons confits.

1/2 choucouya de poulet
1/2 poulet braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

Choucouya de poulet entier
Poulet entier braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

1/2 poulet braisé fermier
1/2 poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Poulet braisé entier fermier
Poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Bar braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Daurade braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Attiéké
Semoule de manioc parfumée.

Alloco
Banane plantain dorée.

Ablo (x6)
Gâteau de maïs cuit à la vapeur, servis avec sa sauce tomatée.

Frites d'igname
Igname dorée.

Bissap 0,5 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 0,5 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron

Bissap 1 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 1 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron
Pour les plats principaux, cliquez sur "Ajouter" pour choisir votre accompagnement
👆 Cliquez sur les images pour les agrandir
Menu Wingi
Découvrez nos délicieux plats et choisissez votre accompagnement préféré

Pastels de thon ou de viande hachée(x7)
Beignets croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, garnis de thon ou de viande hachée.

Mikaté (x10)
Beignets sucréés, à la mie aérienne et parfumée d'une touche de vanille.

Samoussa à la viande(x5)
Triangle de feuilles fines garnis de légumes et de viandes épicées, croustillants à souhait.

Choucouya d'agneau
Côte d'agneau grillée, sautée avec nos épices maison, oignons rouges et poivrons.

Brochette d'agneau
Morceaux d'agneau marinés, grillés au charbon de bois et servis avec des oignons confits.

1/2 choucouya de poulet
1/2 poulet braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

Choucouya de poulet entier
Poulet entier braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

1/2 poulet braisé fermier
1/2 poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Poulet braisé entier fermier
Poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Bar braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Daurade braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Attiéké
Semoule de manioc parfumée.

Alloco
Banane plantain dorée.

Ablo (x6)
Gâteau de maïs cuit à la vapeur, servis avec sa sauce tomatée.

Frites d'igname
Igname dorée.

Bissap 0,5 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 0,5 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron

Bissap 1 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 1 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron
Pour les plats principaux, cliquez sur "Ajouter" pour choisir votre accompagnement
👆 Cliquez sur les images pour les agrandir
Nos volailles
Découvrez nos volailles de qualité supérieure
Menu Wingi
Découvrez nos délicieux plats et choisissez votre accompagnement préféré

Pastels de thon ou de viande hachée(x7)
Beignets croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, garnis de thon ou de viande hachée.

Mikaté (x10)
Beignets sucréés, à la mie aérienne et parfumée d'une touche de vanille.

Samoussa à la viande(x5)
Triangle de feuilles fines garnis de légumes et de viandes épicées, croustillants à souhait.

Choucouya d'agneau
Côte d'agneau grillée, sautée avec nos épices maison, oignons rouges et poivrons.

Brochette d'agneau
Morceaux d'agneau marinés, grillés au charbon de bois et servis avec des oignons confits.

1/2 choucouya de poulet
1/2 poulet braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

Choucouya de poulet entier
Poulet entier braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

1/2 poulet braisé fermier
1/2 poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Poulet braisé entier fermier
Poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Bar braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Daurade braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Attiéké
Semoule de manioc parfumée.

Alloco
Banane plantain dorée.

Ablo (x6)
Gâteau de maïs cuit à la vapeur, servis avec sa sauce tomatée.

Frites d'igname
Igname dorée.

Bissap 0,5 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 0,5 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron

Bissap 1 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 1 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron
Pour les plats principaux, cliquez sur "Ajouter" pour choisir votre accompagnement
👆 Cliquez sur les images pour les agrandir
Menu Wingi
Découvrez nos délicieux plats et choisissez votre accompagnement préféré

Pastels de thon ou de viande hachée(x7)
Beignets croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, garnis de thon ou de viande hachée.

Mikaté (x10)
Beignets sucréés, à la mie aérienne et parfumée d'une touche de vanille.

Samoussa à la viande(x5)
Triangle de feuilles fines garnis de légumes et de viandes épicées, croustillants à souhait.

Choucouya d'agneau
Côte d'agneau grillée, sautée avec nos épices maison, oignons rouges et poivrons.

Brochette d'agneau
Morceaux d'agneau marinés, grillés au charbon de bois et servis avec des oignons confits.

1/2 choucouya de poulet
1/2 poulet braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

Choucouya de poulet entier
Poulet entier braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

1/2 poulet braisé fermier
1/2 poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Poulet braisé entier fermier
Poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Bar braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Daurade braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Attiéké
Semoule de manioc parfumée.

Alloco
Banane plantain dorée.

Ablo (x6)
Gâteau de maïs cuit à la vapeur, servis avec sa sauce tomatée.

Frites d'igname
Igname dorée.

Bissap 0,5 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 0,5 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron

Bissap 1 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 1 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron
Pour les plats principaux, cliquez sur "Ajouter" pour choisir votre accompagnement
👆 Cliquez sur les images pour les agrandir
Menu Wingi
Découvrez nos délicieux plats et choisissez votre accompagnement préféré

Pastels de thon ou de viande hachée(x7)
Beignets croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, garnis de thon ou de viande hachée.

Mikaté (x10)
Beignets sucréés, à la mie aérienne et parfumée d'une touche de vanille.

Samoussa à la viande(x5)
Triangle de feuilles fines garnis de légumes et de viandes épicées, croustillants à souhait.

Choucouya d'agneau
Côte d'agneau grillée, sautée avec nos épices maison, oignons rouges et poivrons.

Brochette d'agneau
Morceaux d'agneau marinés, grillés au charbon de bois et servis avec des oignons confits.

1/2 choucouya de poulet
1/2 poulet braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

Choucouya de poulet entier
Poulet entier braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

1/2 poulet braisé fermier
1/2 poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Poulet braisé entier fermier
Poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Bar braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Daurade braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Attiéké
Semoule de manioc parfumée.

Alloco
Banane plantain dorée.

Ablo (x6)
Gâteau de maïs cuit à la vapeur, servis avec sa sauce tomatée.

Frites d'igname
Igname dorée.

Bissap 0,5 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 0,5 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron

Bissap 1 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 1 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron
Pour les plats principaux, cliquez sur "Ajouter" pour choisir votre accompagnement
👆 Cliquez sur les images pour les agrandir
Menu Wingi
Découvrez nos délicieux plats et choisissez votre accompagnement préféré

Pastels de thon ou de viande hachée(x7)
Beignets croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, garnis de thon ou de viande hachée.

Mikaté (x10)
Beignets sucréés, à la mie aérienne et parfumée d'une touche de vanille.

Samoussa à la viande(x5)
Triangle de feuilles fines garnis de légumes et de viandes épicées, croustillants à souhait.

Choucouya d'agneau
Côte d'agneau grillée, sautée avec nos épices maison, oignons rouges et poivrons.

Brochette d'agneau
Morceaux d'agneau marinés, grillés au charbon de bois et servis avec des oignons confits.

1/2 choucouya de poulet
1/2 poulet braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

Choucouya de poulet entier
Poulet entier braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

1/2 poulet braisé fermier
1/2 poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Poulet braisé entier fermier
Poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Bar braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Daurade braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Attiéké
Semoule de manioc parfumée.

Alloco
Banane plantain dorée.

Ablo (x6)
Gâteau de maïs cuit à la vapeur, servis avec sa sauce tomatée.

Frites d'igname
Igname dorée.

Bissap 0,5 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 0,5 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron

Bissap 1 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 1 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron
Pour les plats principaux, cliquez sur "Ajouter" pour choisir votre accompagnement
👆 Cliquez sur les images pour les agrandir
Nos poissons
Découvrez nos poissons de qualité supérieure
Menu Wingi
Découvrez nos délicieux plats et choisissez votre accompagnement préféré

Pastels de thon ou de viande hachée(x7)
Beignets croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, garnis de thon ou de viande hachée.

Mikaté (x10)
Beignets sucréés, à la mie aérienne et parfumée d'une touche de vanille.

Samoussa à la viande(x5)
Triangle de feuilles fines garnis de légumes et de viandes épicées, croustillants à souhait.

Choucouya d'agneau
Côte d'agneau grillée, sautée avec nos épices maison, oignons rouges et poivrons.

Brochette d'agneau
Morceaux d'agneau marinés, grillés au charbon de bois et servis avec des oignons confits.

1/2 choucouya de poulet
1/2 poulet braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

Choucouya de poulet entier
Poulet entier braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

1/2 poulet braisé fermier
1/2 poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Poulet braisé entier fermier
Poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Bar braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Daurade braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Attiéké
Semoule de manioc parfumée.

Alloco
Banane plantain dorée.

Ablo (x6)
Gâteau de maïs cuit à la vapeur, servis avec sa sauce tomatée.

Frites d'igname
Igname dorée.

Bissap 0,5 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 0,5 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron

Bissap 1 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 1 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron
Pour les plats principaux, cliquez sur "Ajouter" pour choisir votre accompagnement
👆 Cliquez sur les images pour les agrandir
Menu Wingi
Découvrez nos délicieux plats et choisissez votre accompagnement préféré

Pastels de thon ou de viande hachée(x7)
Beignets croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, garnis de thon ou de viande hachée.

Mikaté (x10)
Beignets sucréés, à la mie aérienne et parfumée d'une touche de vanille.

Samoussa à la viande(x5)
Triangle de feuilles fines garnis de légumes et de viandes épicées, croustillants à souhait.

Choucouya d'agneau
Côte d'agneau grillée, sautée avec nos épices maison, oignons rouges et poivrons.

Brochette d'agneau
Morceaux d'agneau marinés, grillés au charbon de bois et servis avec des oignons confits.

1/2 choucouya de poulet
1/2 poulet braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

Choucouya de poulet entier
Poulet entier braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

1/2 poulet braisé fermier
1/2 poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Poulet braisé entier fermier
Poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Bar braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Daurade braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Attiéké
Semoule de manioc parfumée.

Alloco
Banane plantain dorée.

Ablo (x6)
Gâteau de maïs cuit à la vapeur, servis avec sa sauce tomatée.

Frites d'igname
Igname dorée.

Bissap 0,5 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 0,5 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron

Bissap 1 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 1 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron
Pour les plats principaux, cliquez sur "Ajouter" pour choisir votre accompagnement
👆 Cliquez sur les images pour les agrandir
Nos accompagnements
Accompagner vos plats avec nos accompagnements faits maison
Menu Wingi
Découvrez nos délicieux plats et choisissez votre accompagnement préféré

Pastels de thon ou de viande hachée(x7)
Beignets croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, garnis de thon ou de viande hachée.

Mikaté (x10)
Beignets sucréés, à la mie aérienne et parfumée d'une touche de vanille.

Samoussa à la viande(x5)
Triangle de feuilles fines garnis de légumes et de viandes épicées, croustillants à souhait.

Choucouya d'agneau
Côte d'agneau grillée, sautée avec nos épices maison, oignons rouges et poivrons.

Brochette d'agneau
Morceaux d'agneau marinés, grillés au charbon de bois et servis avec des oignons confits.

1/2 choucouya de poulet
1/2 poulet braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

Choucouya de poulet entier
Poulet entier braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

1/2 poulet braisé fermier
1/2 poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Poulet braisé entier fermier
Poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Bar braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Daurade braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Attiéké
Semoule de manioc parfumée.

Alloco
Banane plantain dorée.

Ablo (x6)
Gâteau de maïs cuit à la vapeur, servis avec sa sauce tomatée.

Frites d'igname
Igname dorée.

Bissap 0,5 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 0,5 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron

Bissap 1 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 1 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron
Pour les plats principaux, cliquez sur "Ajouter" pour choisir votre accompagnement
👆 Cliquez sur les images pour les agrandir
Menu Wingi
Découvrez nos délicieux plats et choisissez votre accompagnement préféré

Pastels de thon ou de viande hachée(x7)
Beignets croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, garnis de thon ou de viande hachée.

Mikaté (x10)
Beignets sucréés, à la mie aérienne et parfumée d'une touche de vanille.

Samoussa à la viande(x5)
Triangle de feuilles fines garnis de légumes et de viandes épicées, croustillants à souhait.

Choucouya d'agneau
Côte d'agneau grillée, sautée avec nos épices maison, oignons rouges et poivrons.

Brochette d'agneau
Morceaux d'agneau marinés, grillés au charbon de bois et servis avec des oignons confits.

1/2 choucouya de poulet
1/2 poulet braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

Choucouya de poulet entier
Poulet entier braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

1/2 poulet braisé fermier
1/2 poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Poulet braisé entier fermier
Poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Bar braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Daurade braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Attiéké
Semoule de manioc parfumée.

Alloco
Banane plantain dorée.

Ablo (x6)
Gâteau de maïs cuit à la vapeur, servis avec sa sauce tomatée.

Frites d'igname
Igname dorée.

Bissap 0,5 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 0,5 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron

Bissap 1 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 1 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron
Pour les plats principaux, cliquez sur "Ajouter" pour choisir votre accompagnement
👆 Cliquez sur les images pour les agrandir
Menu Wingi
Découvrez nos délicieux plats et choisissez votre accompagnement préféré

Pastels de thon ou de viande hachée(x7)
Beignets croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, garnis de thon ou de viande hachée.

Mikaté (x10)
Beignets sucréés, à la mie aérienne et parfumée d'une touche de vanille.

Samoussa à la viande(x5)
Triangle de feuilles fines garnis de légumes et de viandes épicées, croustillants à souhait.

Choucouya d'agneau
Côte d'agneau grillée, sautée avec nos épices maison, oignons rouges et poivrons.

Brochette d'agneau
Morceaux d'agneau marinés, grillés au charbon de bois et servis avec des oignons confits.

1/2 choucouya de poulet
1/2 poulet braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

Choucouya de poulet entier
Poulet entier braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

1/2 poulet braisé fermier
1/2 poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Poulet braisé entier fermier
Poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Bar braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Daurade braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Attiéké
Semoule de manioc parfumée.

Alloco
Banane plantain dorée.

Ablo (x6)
Gâteau de maïs cuit à la vapeur, servis avec sa sauce tomatée.

Frites d'igname
Igname dorée.

Bissap 0,5 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 0,5 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron

Bissap 1 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 1 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron
Pour les plats principaux, cliquez sur "Ajouter" pour choisir votre accompagnement
👆 Cliquez sur les images pour les agrandir
Menu Wingi
Découvrez nos délicieux plats et choisissez votre accompagnement préféré

Pastels de thon ou de viande hachée(x7)
Beignets croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, garnis de thon ou de viande hachée.

Mikaté (x10)
Beignets sucréés, à la mie aérienne et parfumée d'une touche de vanille.

Samoussa à la viande(x5)
Triangle de feuilles fines garnis de légumes et de viandes épicées, croustillants à souhait.

Choucouya d'agneau
Côte d'agneau grillée, sautée avec nos épices maison, oignons rouges et poivrons.

Brochette d'agneau
Morceaux d'agneau marinés, grillés au charbon de bois et servis avec des oignons confits.

1/2 choucouya de poulet
1/2 poulet braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

Choucouya de poulet entier
Poulet entier braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

1/2 poulet braisé fermier
1/2 poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Poulet braisé entier fermier
Poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Bar braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Daurade braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Attiéké
Semoule de manioc parfumée.

Alloco
Banane plantain dorée.

Ablo (x6)
Gâteau de maïs cuit à la vapeur, servis avec sa sauce tomatée.

Frites d'igname
Igname dorée.

Bissap 0,5 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 0,5 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron

Bissap 1 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 1 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron
Pour les plats principaux, cliquez sur "Ajouter" pour choisir votre accompagnement
👆 Cliquez sur les images pour les agrandir
Nos jus
Accompagnez votre repas avec nos boissons rafraîchissantes
Menu Wingi
Découvrez nos délicieux plats et choisissez votre accompagnement préféré

Pastels de thon ou de viande hachée(x7)
Beignets croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, garnis de thon ou de viande hachée.

Mikaté (x10)
Beignets sucréés, à la mie aérienne et parfumée d'une touche de vanille.

Samoussa à la viande(x5)
Triangle de feuilles fines garnis de légumes et de viandes épicées, croustillants à souhait.

Choucouya d'agneau
Côte d'agneau grillée, sautée avec nos épices maison, oignons rouges et poivrons.

Brochette d'agneau
Morceaux d'agneau marinés, grillés au charbon de bois et servis avec des oignons confits.

1/2 choucouya de poulet
1/2 poulet braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

Choucouya de poulet entier
Poulet entier braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

1/2 poulet braisé fermier
1/2 poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Poulet braisé entier fermier
Poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Bar braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Daurade braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Attiéké
Semoule de manioc parfumée.

Alloco
Banane plantain dorée.

Ablo (x6)
Gâteau de maïs cuit à la vapeur, servis avec sa sauce tomatée.

Frites d'igname
Igname dorée.

Bissap 0,5 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 0,5 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron

Bissap 1 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 1 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron
Pour les plats principaux, cliquez sur "Ajouter" pour choisir votre accompagnement
👆 Cliquez sur les images pour les agrandir
Menu Wingi
Découvrez nos délicieux plats et choisissez votre accompagnement préféré

Pastels de thon ou de viande hachée(x7)
Beignets croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, garnis de thon ou de viande hachée.

Mikaté (x10)
Beignets sucréés, à la mie aérienne et parfumée d'une touche de vanille.

Samoussa à la viande(x5)
Triangle de feuilles fines garnis de légumes et de viandes épicées, croustillants à souhait.

Choucouya d'agneau
Côte d'agneau grillée, sautée avec nos épices maison, oignons rouges et poivrons.

Brochette d'agneau
Morceaux d'agneau marinés, grillés au charbon de bois et servis avec des oignons confits.

1/2 choucouya de poulet
1/2 poulet braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

Choucouya de poulet entier
Poulet entier braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

1/2 poulet braisé fermier
1/2 poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Poulet braisé entier fermier
Poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Bar braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Daurade braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Attiéké
Semoule de manioc parfumée.

Alloco
Banane plantain dorée.

Ablo (x6)
Gâteau de maïs cuit à la vapeur, servis avec sa sauce tomatée.

Frites d'igname
Igname dorée.

Bissap 0,5 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 0,5 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron

Bissap 1 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 1 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron
Pour les plats principaux, cliquez sur "Ajouter" pour choisir votre accompagnement
👆 Cliquez sur les images pour les agrandir
Menu Wingi
Découvrez nos délicieux plats et choisissez votre accompagnement préféré

Pastels de thon ou de viande hachée(x7)
Beignets croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, garnis de thon ou de viande hachée.

Mikaté (x10)
Beignets sucréés, à la mie aérienne et parfumée d'une touche de vanille.

Samoussa à la viande(x5)
Triangle de feuilles fines garnis de légumes et de viandes épicées, croustillants à souhait.

Choucouya d'agneau
Côte d'agneau grillée, sautée avec nos épices maison, oignons rouges et poivrons.

Brochette d'agneau
Morceaux d'agneau marinés, grillés au charbon de bois et servis avec des oignons confits.

1/2 choucouya de poulet
1/2 poulet braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

Choucouya de poulet entier
Poulet entier braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

1/2 poulet braisé fermier
1/2 poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Poulet braisé entier fermier
Poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Bar braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Daurade braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Attiéké
Semoule de manioc parfumée.

Alloco
Banane plantain dorée.

Ablo (x6)
Gâteau de maïs cuit à la vapeur, servis avec sa sauce tomatée.

Frites d'igname
Igname dorée.

Bissap 0,5 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 0,5 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron

Bissap 1 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 1 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron
Pour les plats principaux, cliquez sur "Ajouter" pour choisir votre accompagnement
👆 Cliquez sur les images pour les agrandir
Menu Wingi
Découvrez nos délicieux plats et choisissez votre accompagnement préféré

Pastels de thon ou de viande hachée(x7)
Beignets croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, garnis de thon ou de viande hachée.

Mikaté (x10)
Beignets sucréés, à la mie aérienne et parfumée d'une touche de vanille.

Samoussa à la viande(x5)
Triangle de feuilles fines garnis de légumes et de viandes épicées, croustillants à souhait.

Choucouya d'agneau
Côte d'agneau grillée, sautée avec nos épices maison, oignons rouges et poivrons.

Brochette d'agneau
Morceaux d'agneau marinés, grillés au charbon de bois et servis avec des oignons confits.

1/2 choucouya de poulet
1/2 poulet braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

Choucouya de poulet entier
Poulet entier braisé, sauté façon choucouya avec ail, oignons et fines herbes.

1/2 poulet braisé fermier
1/2 poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Poulet braisé entier fermier
Poulet mariné 24h dans le mélange d'épices Wingi, grillé lentement au charbon de bois.

Bar braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Daurade braisé
Poisson entier farci aux herbes, braisé à la flamme.

Attiéké
Semoule de manioc parfumée.

Alloco
Banane plantain dorée.

Ablo (x6)
Gâteau de maïs cuit à la vapeur, servis avec sa sauce tomatée.

Frites d'igname
Igname dorée.

Bissap 0,5 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 0,5 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron

Bissap 1 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 1 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron
Pour les plats principaux, cliquez sur "Ajouter" pour choisir votre accompagnement
👆 Cliquez sur les images pour les agrandir