Entrées
Nos grillades au charbon de bois

Pastels viandes, poissons (x7)
Pâtisseries salées farcies aux viandes ou poissons

Mikate (x10)
Pâtisseries sucrées à base de farine de manioc

Samoussa viande, légumes (x5)
Pâtisseries salées farcies aux viandes ou légumes
Nos grillades au charbon de bois
Découvrez nos plats signatures préparés par notre chef

Choucouya d'agneau
Épaule d'agneau marinée, cuite à la broche

Brochette d'agneau
Brochette d'agneau marinée aux épices africaines

Poulet braisé fermier 1/2
Rôti de poulet fermier, servi avec des légumes de saison

Choucouya de poulet fermier
Épaule de poulet marinée, cuite à la broche

Poulet braisé entier fermier
Poulet entier mariné et rôti, servi avec des légumes de saison

Bar braisé / Frit
Filet de bar, purée de céleri et beurre blanc aux herbes
Nos accompagnements
Accompagner vos plats avec nos accompagnements faits maison

Attiéké
Semoule de manioc fermentée

Alloco
Bananes plantains frites

Ablo
Pain de maïs cuit à la vapeur

Frites d'igname
Igname frit, servi avec une sauce pimentée
Nos jus
Accompagnez votre repas avec nos boissons rafraîchissantes

Bissap 0,5 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 0,5 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron

Bissap 1 l
infusion florale d'hibiscus séchés, relevée d'une pointe de citron vert et d'une note de menthe fraîche

Ganmankoudji 1 l
Macération de gingembre frais adoucie par un sirop maison au citron